首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委统战部召开部务会成员“扪心三问”讨论会

2018-01-11 10:38 娄底新闻网 杨志慧 梁琼娟

扪心三问讨论会_副本

(娄底市委统战部部务会成员“扪心三问”讨论会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 梁琼娟)1月10日,娄底市委统战部召开部务会成员“扪心三问”讨论会。市委常委、统战部长王雄主持会议并带头发言,全体部务会成员参加会议。

“‘扪心三问’一问自己的职责是什么?二问自己的差距在哪里?三问今后如何进一步履职尽责、攻坚克难、争先创优?”会议一开始,王雄便开门见山,直奔主题。他指出,要通过“扪心三问”讨论会,问出责任使命、问出工作状态、问出差距不足、问出努力方向,要将问题摆进去,为进一步履行自己的职责打好基础。

接着,王雄带头发言。他首先从分析自己的职责入手,接着深刻查找了自己在思想、能力、作风、绩效等四个方面的差距,并就下一步如何履职作了详细阐述。他表示,将进一步坚定信念、主动履职、攻坚克难、解难解套,带领全市统一战线服务中心大局,争先创优,为完成优异的“娄底答卷”作更大贡献。

随后,部务会相关成员先后围绕“扪心三问”主题,结合自身工作实际,交流了心得体会。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部