首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会党组举行“扪心三问”交流会

2018-01-08 17:21 娄底新闻网 杨蕾

_DSC0118

(会议现场)

_DSC0116

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)1月8日上午,娄底市人大常委会党组举行“扪心三问”交流会。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持,市人大常委会领导肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光、邓光吕、袁跃进出席。

交流会上,市人大常委会党组成员紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身实际,交流心得体会。

谢志雄表示,通过“扪心三问”交流会,问出了责任使命、问出了工作状态、问出了差距不足、问出了未来的发展方向,每位同志的发言都准备充分,重点导向鲜明,整改措施具体。他强调,要把“扪心三问”作为党员干部加强党性锻炼和自我体检的常态化手段,经常反省反思、主动自查自纠、严格履职尽责,要提高问的质量,提升思想高度,同时要在整改上多下功夫。要履职尽责、攻坚克难、争先创优,提高政治站位,系统地学习党的十九大精神,增强工作积极性,为推进人大工作奉献自己的力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部