首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政府举行新任党组成员见面会 陈澎提名为副市长候选人

2017-11-14 08:31 娄底新闻网 刘建安

B40I4665_副本

(11月13日,娄底市政府举行新任党组成员见面会)

B40I4653_副本

(娄底市委副书记、市长杨懿文主持会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)11月13日,娄底市政府举行新任党组成员见面会。市委副书记、市长杨懿文主持会议并讲话,市委副书记华学健参加。

经省委研究决定:陈澎同志任娄底市政府党组成员,提名为娄底市人民政府副市长候选人。

杨懿文代表市人民政府感谢省委对娄底的高度重视和亲切关怀,欢迎陈澎来娄底任职,参与娄底的建设、发展、改革等。

杨懿文要求,政府各位党组成员及政府办党组成员,要进一步提高政治能力和执政能力,树立政府公信力,积极履责,攻坚克难,抓好分管工作,把党委的意图和决策,成功变成现实,推动全市各项工作快速有序发展。要学习宣传贯彻好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来统领各项工作,对标对表,用“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念谋划政府工作。要加强沟通、协调、协商,坚决把市委的各项决策一抓到底,确保落实落地。要严于律己,按规矩办事,不要有特权思想,要求别人做到的,自己要先做到。希望陈澎尽快调整岗位角色,融入娄底工作;希望大家共同努力,继续保持良好的政府工作氛围,团结干事,全力以赴把政府工作做得有声有色,圆满、超额完成今年各项目标任务,谋划好明年各项工作。

市领导张希慧、陈旌、方建荣、梁立坚、王成良、李有才、刘益丈及市政府秘书长胡忠威参加见面会。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部