首页 娄底新闻 娄底时政

李德仁赴双江乡坪底村调研 组织企业开展捐赠活动

2017-08-11 19:34 娄底新闻网 颜建雄 曾勤勇

001

(李德仁一行赴双江乡坪底村调研)

002

(贺志元向坪底村捐赠现金10万元)

娄底新闻网讯(通讯员 颜建雄 曾勤勇)为深入开展“民企联村”创建活动,进一步调动广大会员企业和商会组织支持参与美丽乡村建设的积极性,8月10日下午,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁一行赴娄星区双江乡坪底村开展调研,并组织企业现场开展捐赠活动。

李德仁一行听取了坪底村的工作汇报,详细了解了坪底村的产业发展、基础设施建设及脱贫攻坚等方面的情况,对坪底村的发展现状及自然资源优势给予了充分的肯定。同时,李德仁指出,要做足规划有效组织,坪底村要因地制宜搞好规划,围绕特色,找准定位,充分凸显产业优势,建立长效机制,不断提升自身发展能力;非公企业要增强责任意识,发挥典型带动作用,广大村民要提高建设美丽乡村的积极性,形成良好的社会氛围;工商联作为党和政府联系非公企业的桥梁和助手,要积极引导非公企业参与扶贫开发,继续做好村企联系和沟通工作,牵好线,搭好桥,最大限度地整合好、运用好各方面的资源和力量。

随后,举行了企业捐赠活动,市工商联兼职副主席、娄底市盛世长青商业管理有限公司董事长贺志元向坪底村捐赠现金10万元,湘村高科农业股份有限公司、手拉手信息科技有限公司、新化县鑫星电子陶瓷有限公司等企业也纷纷解囊,向坪底村送上爱心款。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部