首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开社会治理网格化服务管理工作动员大会

2017-06-16 20:51 娄底新闻网 杨蕾

_DSC1320

(动员大会现场)

_DSC1327

(市委副书记何文君)

_DSC1319

(市委常委、市委政法委书记尹华凯)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)为进一步贯彻落实中央、省、市关于社会治理网格化服务管理工作系列部署安排,统筹推进网格化服务管理工作,提升社会治理水平,6月16日下午,娄底市召开社会治理网格化服务管理工作动员大会。市委副书记何文君,市委常委、市委政法委书记尹华凯出席会议并讲话。市领导肖有胜、陈旌、李利文、高鑫、李芳芳出席会议。

尹华凯指出,市委、市政府高度重视网格化服务管理工作,我们必须提高站位,切实增强推进社会治理网格化服务管理工作的责任感和紧迫感;明确目标,全面完成社会治理网格化建设任务,合理划分基础网格,组建网格员服务管理队伍和网格指挥平台,建立健全信息系统,完善网格运行机制;强化保障,确保社会治理网格化建设和运行质效,加强组织领导、宣传发动、统筹协调、保障经费、落实责任,全面完成社会治理网格化服务管理工作目标任务,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大的贡献。

何文君指出,网格化服务管理作为一种全新的社会治理模式,提升了社会治理的科技化、信息化和精细化水平,它是创新社会管理机制的重要举措,是加强基层基础工作的现实需要,是打通服务群众最后一公里”的重要抓手。他强调,要按要求理清思路,优化顶层设计,做好融合文章,重点突出融合智慧娄底建设,建好网格化信息平台,优化资源配置,规范网格运行,加强制度建设,增强工作实效,强化部门联动,实现有效对接;各级各部门要加强组织领导、强化保障、务求实效,进一步统一思想、提高认识,开拓进取、务实创新,持之以恒地抓好、抓实这项工作,为推动娄底经济社会更好更快发展提供坚强保证、奠定坚实基础。

会上,市委组织部、市经信委、涟源市综治委、冷水江市公安局、双峰县青树坪镇负责同志作表态发言。(编辑/梁雄军)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部