首页 娄底新闻 娄底时政

新余市领导来娄考察交流国资工作

2017-05-18 17:49 娄底新闻网 杨志慧 葛旭华

1Y9A0632

(周杰一行实地考察“三供一业”)

1Y9A0688

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 葛旭华)5月18日,新余市委常委、副市长周杰等一行10人来娄底考察,就新形势下国资国企改革政策体系构建、推进中央和省属国有企业“三供一业”移交、国有企业分类改革、国有投融资企业转型升级等相关工作进行交流。娄底市副市长方建荣陪同考察。

周杰一行实地考察了仙人阁小区、奶牛山小区和青山小区“三供一业”情况,详细了解娄底市在“三供一业”方面的经验做法。

座谈会上,方建荣向考察组一行介绍了娄底相关情况。目前,娄底有市属国有企业18家,总资产347.04亿元。娄底以构建和完善国有资产监管体系为抓手,十八届三中全会后,启动新一轮国资国企改革,并在全省率先出台《关于进一步深化国有企业改革的实施意见》,全面落实国有资产增值保值责任,强化监管,以管资本为主,推进国有资本监管机构职能转变,多措并举推动“三供一业”工作。

座谈会气氛热烈,双方畅所欲言,交流了国资监管经验和做法,探讨了新时期新形势下国资监管工作面临的新情况、新问题。双方领导表示,在今后的工作中要进一步加强交流、探讨,互相学习借鉴经验做法,互通信息,相互学习,共同发展。(编辑/梁雄军)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部