首页 娄底新闻 娄底时政

娄底公安出台八条硬规 出狠招优化经济发展环境

2017-01-12 08:49 娄底新闻网 谭卫丰 王志强

娄底公安出台最严规定 全力优化经济发展环境

(娄底公安出台八条硬规,全力优化经济发展环境。)

王成良讲话

(王成良讲话)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 通讯员 王志强)“我们将依法严厉打击聚众扰乱企业秩序、寻衅滋事、阻挠施工、强揽工程等破坏市场经济秩序、侵害企业合法权益的违法犯罪行为。”1月11日,记者从娄底市公安机关优化经济发展环境动员部署会上了解到,娄底公安出台了八条硬性规定,全力优化经济发展环境。

为了贯彻落实娄底市委、市政府进一步优化发展环境的决策部署,努力为经济发展营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,全市公安机关出台了《娄底市公安机关优化经济发展八条规定》,并持续开展企业周边环境整治、严格规范执法办案、规范涉企检查、精简行政审批程序、快速有效处置“三强”等违法犯罪行为、建立健全督办交办制、严格执行“三个一律”、严肃问责追责。

娄底市副市长、市公安局长王成良指出,全市公安机关一定要围绕中心服务大局,全力优化经济发展环境。要深化认识,切实增强做好优化经济发展环境的责任感;要把握关键,切实增强优化经济发展环境的主动性和创新性;要多措并举,确保优化经济发展环境的执行力和实效力。

王成良强调,要持续加压发力,全力抓好“两保一促大比拼”攻坚冲刺。进一步增强士气,坚定信心,突出重点,攻坚克难,综合施策,扩大战果。全力以赴确保“六个一”工作措施全面推行,不断为“大比拼”会战活动注入强劲动力。

王成良指出,要进一步强化风险防控,全力抓好维稳保安。各地各部门要带着强烈的忧患意识研判形势,带着强烈的问题意识反思不足,带着强烈的责任意识全力抓好各项工作,进一步强化风险防控、值班备勤、信息收集研判、督导检查和责任落实等各项工作,确保娄底社会大局持续稳定,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

王成良强调,要多措并举,全力抓好队伍建设。坚持以忠诚为魂,全面提升队伍的向心力。坚持以民为本,全面提升队伍亲和力。坚持以实干为先,全面提升队伍战斗力。坚持以担当为基,全面提升队伍感召力。坚持以廉洁为要,全面提升队伍公信力。市公安局还将出台领导班子加强自身建设的九条规定,各单位各部门领导班子要遵照执行,以上率下,推进娄底公安队伍建设取得新成效,再上新台阶。全市公安机关要始终保持战斗的姿态、拼搏的状态,统筹抓好各项工作,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大的贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部