首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:肩负新使命 开启新征程

——李荐国主持召开市委常委(扩大)会议

2017-01-10 09:39 娄底新闻网 刘婷

0110_1

(会议现场)

0110_2

市委书记李荐国主持会议

0110_3

(市委副书记、市长杨懿文

娄底新闻网讯(记者 刘婷)1月9日下午,娄底市委书记李荐国主持召开市委常委(扩大)会议,要求新一届市人大常委会、市人民政府、政协娄底市委员会、市中级人民法院、市人民检察院领导班子在市委的统一领导下,加强班子自身建设,迅速到岗到位、始终同心同德、务必尽职尽责、坚持从高从严,肩负新使命,开启新征程。

市领导杨懿文、何文君、姚兵、谢志雄、徐勇、华学健、王雄、张希慧、欧友生、陈蕾、向世聪、尹华凯以及新当选的市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长参加会议。

会议认真学习了《中共娄底市委关于加强市委常委会自身建设的七条规定》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。会上,市委副书记、市人民政府市长、党组书记杨懿文,市政协主席、党组书记姚兵,市人大常委会党组书记、副主任谢志雄作表态讲话,市中级人民法院院长、党组书记高鑫,市人民检察院检察长、党组书记李芳芳作表态发言。

会议强调,新一届市人大常委会、市人民政府、政协娄底市委员会、市中级人民法院、市人民检察院领导班子要在市委的统一领导下,坚持全面从严治党,加强班子自身建设,肩负新使命,开启新征程。一要迅速到岗到位,尽快确定分工。二要始终同心同德。要强化“四种意识”,跟党中央保持高度一致,坚决按照省委、市委的决策部署开展工作,同心协力把娄底建设好、发展好、治理好,为娄底450万人民谋福祉,向省委、省政府和全市人民交一份满意的答卷。三要务必尽职尽责。要对照责任清单,履职尽责,攻坚克难,牵头领导要大胆牵头,配合领导要主动配合。四要坚持从高从严。要时刻给自己敲警钟,带头守纪律、守规矩,锻造忠诚、干净、担当的领导集体,带出能打硬仗、能打胜仗的干部队伍,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底作出新的更大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部