首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大一次会议主席团举行第四次会议

2017-01-07 12:29 娄底新闻网 杨志慧 谭卫丰 刘婷 吴亮

IMG_4896

1月7日上午,娄底市五届人大一次会议主席团举行第四次会议)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 谭卫丰 刘婷 吴亮)1月7日上午,娄底市五届人大一次会议主席团举行第四次会议。会议应到55人,实到53人,符合法定人数。

本次会议共十项议程:听取大会秘书处组织组关于各代表团酝酿讨论各项候选人名单草案的情况汇报,确定正式候选人名单;听取各代表团团长关于审查人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告情况的汇报;审议通过大会议案审查委员会关于代表提出议案的处理意见的报告。根据表决结果,大会主席团决定将《关于构建长效机制加强娄底物业管理的议案》作为正式议案,交市人民政府研究办理。

会议还听取了市人民政府根据代表审议意见修改《政府工作报告》的情况汇报;审议通过大会计划预算审查委员会关于娄底市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;审议通过大会计划预算审查委员会关于娄底市2016年全市及市级财政预算执行情况与2017年全市及市级财政预算(草案)的审查报告;原则通过关于政府工作报告、发展计划报告、财政预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案),提交各代表团讨论。

会议还原则通过大会总监票人、监票人名单(草案);确定总计票人、计票人名单;并听取大会秘书处会风督查组关于代表出席会议、参加讨论情况的报告。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部