首页 娄底新闻 娄底时政

谢枝林:努力破解征拆难题 助力项目建设大提速

2017-01-06 15:55 娄底新闻网 谢枝林

谢枝林

(市人大代表谢枝林)

努力破解征拆难题 助力项目建设大提速

聆听杨懿文市长所作的政府工作报告后,深受鼓舞和振奋。特别是杨市长讲到要以革命性举措优化发展环境,全面开展“征地拆迁控违拆违百日攻坚行动”,严厉打击“三强”行为,精准、高效供地,坚决搬掉阻碍项目落地的绊脚石,更是为我们下一步做好征拆工作、提速项目建设提供了坚强保障。

沙塘湾街道是冷水江市新行政中心所在地,近年来,随着城区扩容的纵深推进,正在开工建设的项目越来越多,但土地征收、房屋拆迁一直困扰着项目推进的速度,影响了城市东扩工作。

今年我们要着力推动项目建设,服务经济社会发展大局。要高度重视征拆工作,统筹谋划,落实工作责任;提高征地拆迁工作服务水平,提高工作人员依法执法、依法服务能力;要遵循“依法拆迁、有情操作、文明办事”的工作方式,做到公平征迁。坚持以人为本,强力推进依法征拆、阳光征拆举措,要切实维护老百姓的合法利益,也要有力制止阻碍项目建设的“钉子户”的出现,坚决打击无理诉求,严厉打击“三强”行为,为项目建设大提速助力,促进全市经济社会加快发展。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部