首页 娄底新闻 娄底时政

付朝晖:市区合力 积极作为 建设品质中心城区

2017-01-06 15:54 娄底新闻网 付朝晖

付朝晖

(市人大代表付朝晖)

市区合力 积极作为 建设品质中心城区

作为一名市人大代表,特别作为娄星区发改部门的负责人,杨市长报告中关于建设品质中心城区的内容特别吸引我的眼球。

会后,我们将在深入领会市人代会精神的基础上,结合区委、区政府提出的建设品质娄星战略,充分发挥发改部门的优势,全力抓好娄星工业集中区建设和城西老工业基地搬迁改造;全面完成社区提质提档,大力提升城市管理服务水平;打造一批特色鲜明、影响力强的名街、名店、名品;完成乐坪廖家、长青三板组城中村改造,完成煤矿棚户区改造配套工作。配合市里抓好娄星广场灯光秀、主题公园音乐喷泉等建设,推进娄底老街和娄邵废弃铁路改造,打造城市新景观;拉通一批城市断头路、丁字路,建成华星路,连通内环线。同时,在加快万宝新区建设、娄北新区建设、水府新城建设、“智慧娄底”建设和“慢行绿道”建设等方面贡献智慧和力量,为建设富饶美丽健康祥和新娄底而努力奋斗。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部