首页 娄底新闻 娄底时政

何文君率队考核冷水江市落实党风廉洁建设责任制情况

2016-12-29 22:02 娄底新闻网 朱亚男

(娄底市委副书记何文君来冷水江考核落实党风廉政建设责任制情况)

(12月29日,娄底市委副书记何文君到冷水江市考核落实党风廉政建设责任制情况)

娄底市委副书记何文君讲话

(何文君讲话)

冷水江市委书记李建华代表市委班子和个人汇报履行主体责任落实情况

(冷水江市委书记李建华代表市委班子和个人汇报履行主体责任落实情况)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)12月29日,娄底市委副书记何文君率队到冷水江市考核落实党风廉政建设责任制情况。在检查考核测评大会上,何文君强调,要深入贯彻六中全会精神,进一步压实全面从严治党“两个责任”,要坚持不懈,深入推进各项工作,确保检查考核取得实效。

冷水江市委书记李建华代表冷水江市委班子和个人汇报履行主体责任落实情况。冷水江市委常委、纪委书记曾晚生代表冷水江市纪委班子和个人汇报履行监督责任情况。冷水江市“四大家”领导及班子成员参加会议。

在听取汇报后,何文君对冷水江市落实党风廉政建设责任制情况给予充分肯定。他指出,冷水江市委和市纪委较好地发挥了领导者、推动者和执行者作用。统一了对抓好全面从严治党、落实党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识;初步形成了“分解责任、传导压力、齐抓共管”的工作格局;坚持问题导向,突出工作重点,狠抓各项工作落实。注重构建各项工作长效机制,加强了对权力运行的制约和监督;市纪委工作开展得很有成效,履行监督责任,监督执纪问责工作也取得了较好的效果。

就进一步推动落实党风廉政建设责任制,何文君强调,要深入贯彻六中全会精神,进一步压实全面从严治党“两个责任”。要建立健全党风廉洁建设责任书、工作报告、述责述廉、廉政谈话等制度,加大纪律审查工作力度,运用好监督执纪“四种形态”;要坚持不懈,深入推进“纠‘四风’ 治陋习”和“雁过拔毛”式腐败问题专项整治行动。要全面清理村级财务工作,把村级财务专项清理行动与化解信访积案工作和“雁过拔毛”式腐败整治结合起来;要把思想和行动统一到市委决策部署上来,贯彻“三严三实”和“两学一做”,严格标准,扎实工作,确保检查考核取得实效。

会上,与会人员还对冷水江市委、市纪委履行“两个责任”以及市委领导班子成员落实党风廉洁建设责任制情况进行了民主测评。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部