首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文:同心同德 建设富饶美丽健康祥和新娄底

——杨懿文到市政协和娄底军分区征求《政府工作报告》意见

2016-12-20 08:48 娄底新闻网 谭卫丰

杨懿文到政协征求意见

杨懿文娄底市政协征求意见)

杨懿文到军分区征求意见

(杨懿文到娄底军分区征求意见)

杨懿文介绍2017年娄底市政府工作思路

(杨懿文介绍娄底市政府工作思路和重点)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰)12月19日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文到市政协机关和娄底军分区征求《政府工作报告》(征求意见稿)意见时指出,全市各界要多谋民生之计,多献务实之策,同心同德、齐心协力建设富饶美丽健康祥和新娄底。 

杨懿文从传统产业转型升级、新兴战略产业发展、基础设施建设等多个方面,介绍了对未来五年及2017年娄底经济社会发展的大体思路和打算。市政协领导、政协委员,娄底军分区官兵畅所欲言,献计献策。大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)对过去四年政府主要工作的回顾和总结客观实在、实事求是,对2017年和未来五年的工作部署思路清晰、目标明确,重点突出、措施具体,既符合娄底市情,也符合中央、省委、省政府的相关重要精神。大家围绕娄底转型发展、城市建设、文化旅游、商贸物流、城乡环境整治、生态文明建设、农业现代化、民生福祉及加强国防和军队建设等方面提出了建设性意见。 

杨懿文对市政协、娄底军分区长期关注和支持政府工作表示感谢,对大家提出的修改意见表示肯定,表示将认真梳理、充分吸纳,进一步修改完善《政府工作报告》。他指出,《政府工作报告》是市第五次党代会《市委工作报告》的实施版,要把市委的各项决策落实落细,充分体现市委的权威。要充分利用《政府工作报告》来全面审议政府工作、改进政府工作,促进各项工作不断进步,彰显娄底特色。希望市政协一如既往地全力支持政府工作,多谋民生之计,多献务实之策,同心同德、齐心协力建设富饶美丽健康祥和新娄底。希望娄底军分区进一步促进军民融合发展,为维护娄底的社会稳定、促进经济社会发展提供有力保障。 

娄底市政协主席姚兵,市委常委、副市长陈蕾,市委常委、娄底军分区司令员欧友生,市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、吴合群、席伏应、曾福泽,娄底军分区参谋长周仁友,市政协秘书长李和平等参加会议。 

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部