首页 娄底新闻 娄底时政

易春阳以普通党员身份参加党支部第四次专题讨论会

2016-11-17 15:58 娄底新闻网 朱亚男

娄底市人大常委会机关第一党支部召开“讲奉献、有作为”专题研讨会

(娄底市人大常委会机关第一党支部召开“讲奉献、有作为”专题研讨会)

市人大常委会主任易春阳以普通党员身份参加了会议

(市人大常委会主任易春阳以普通党员身份参加了讨论)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)11月16日下午,娄底市人大常委会机关第一党支部召开“讲奉献、有作为”专题研讨会。市人大常委会主任易春阳以普通党员身份参加了讨论。

讨论会上,市人大常委会机关党支部成员曹魏伟结合人大工作实际,给党支部同志作《弘扬奉献精神,做合格党员》专题辅导。会议紧紧围绕“讲奉献、有作为”主题,学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,就做好当前和今后一个时期的工作作了动员安排。随后,市人大常委会机关第一党支部进行了支部改选。

易春阳表示,“讲奉献、有作为”专题研讨会是“两学一做”学习教育中境界最高的部分,四个专题是层层不断升华的过程,要求也依次从低到高。做一名合格党员,首先要从思想上有认同感,在思想认识、文化素养扎实的基础上,真正学习历史,学讲政治,确保能够系统地、历史地看问题;一个人的素养、素质是自身修养的体现,一名合格党员要有积极向上的健康心态,才能做到“讲奉献、有作为”;做为第一党支部的成员,大家要齐心协力,真抓实干,干事实、有实效。机关党员干部要以联系人大工作为实际,深入研究人大工作制度,学习相关法律法规,以干好人大工作来维护一方稳定,促进一方的发展。第一党支部的成员要履好职、尽好责,为推进人大工作做出更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部