首页 娄底新闻 娄底时政

娄底新闻界欢度第十七个记者节

2016-11-08 09:40 娄底新闻网 杨志慧 谭卫丰

IMG_9613

(11月7日晚,娄底隆重庆祝第十七个中国记者节暨表彰“十佳新闻工作者”、“十佳通讯员”)

IMG_9612

(吴建平讲话)

674544709830208011

(娄底新闻界欢度第十七个记者节)

QQ图片20161108092613

(段云行获“娄底市新闻报道工作突出贡献奖”)

6W7A9743_副本

(黄黎明获娄底市第七届“十佳新闻工作者”特别奖)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 谭卫丰)11月7日晚,娄底隆重庆祝第十七个中国记者节暨召开“十佳新闻工作者”、“十佳通讯员”表彰会,全市三百多名新闻工作者齐聚一堂,欢度节日。娄底市委常委、宣传部长吴建平出席活动并寄语全市广大新闻工作者,要弘扬主旋律,把市委政府的声音传播好,传播正能量,把人民群众的心声反映好,提升美誉度,把改革发展的主流展示好。市政协副主席吴合群,娄底军分区副政委巢建国等出席活动。

近年来,全市新闻战线深入学习贯彻习近平总书记2•19重要讲话精神,自觉围绕中心,主动服务大局,发挥了强势的舆论引导作用,提供了强大的舆论支持,营造了浓厚的舆论氛围,为推动“加速转型、奋力赶超”做出了积极贡献。为表彰先进,市委宣传部、市新闻工作者协会特别授予段云行“娄底市新闻报道工作突出贡献奖”;黄黎明娄底市第七届“十佳新闻工作者”特别奖;刘恵南、谭卫丰等10名同志为娄底市第七届“十佳新闻工作者”;谢立松、王玖华等10名同志为娄底市“十佳通讯员”;黄妙等12名同志为娄底市“优秀新闻工作者”;谢晴等7名同志为娄底市“优秀通讯员”。

会上,吴建平向辛勤工作在全市新闻战线的全体同志致以节日的问候,向受表彰的新闻工作者表示祝贺。他要求,全市广大新闻工作者要弘扬主旋律,把市委政府的声音传播好,把握好新闻的时、度、效,做到跟得上、贴得紧、能管用,唱响主旋律,打好主动仗;传播正能量,把人民群众的心声反映好,用群众的语言表达诉求和心声,写百姓生活,做百姓记者,充分展示群众“身边的感动”;提升美誉度,把改革发展的主流展示好,做到同频共振、同声发力,多形式、多渠道、全方位,真正为改革发展凝心聚力、呐喊助威,整合力量、集成资源,对上对外集中推出更多的“娄底行动”“娄底经验”,讲好“娄底故事”、传播“娄底声音”;锤炼真本事,把新闻工作者队伍锻炼好,每个记者编辑都要练就“几把刷子”,要煅造一支能打硬仗、能打胜仗,让党委放心、让人民满意的新闻队伍。全市新闻工作者一定要牢记使命,担当重任,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出应有的贡献!

现场,平日里工作紧张的一线新闻工作者献上了一场精彩的文艺节目,共庆自己的节日。动听的歌声,优美的舞姿,感人的演讲,充分展示了娄底新闻工作者多才多艺的风姿。现场微信摇一摇抽奖互动环节让整场晚会洋溢着热烈喜庆的气氛。

6W7A9711_副本

(谭卫丰等获娄底市第七届“十佳新闻工作者”)

6W7A9727_副本

(颜文辉等获娄底市第七届“十佳新闻工作者”)

6W7A9662_副本

(谢立松等10名同志获得娄底市“十佳通讯员”)

IMG_9614

(娄底新闻网为晚会带来了精彩的三句半表演)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部