首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协常委会传达贯彻市第五次党代会精神

2016-10-19 00:15 娄底新闻网 朱亚男 欧松次

市政协四届常委会第二十二次会议传达贯彻市第五次党代会精神。

(10月18日,娄底市政协常委会传达贯彻市第五次党代会精神)

娄底市政协主席姚兵主持

(娄底市政协主席姚兵)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 欧松次)10月18日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协第四届常委会第二十二次会议,传达贯彻市第五次党代会精神。市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、肖扬、吴合群、席伏应,秘书长李和平出席会议。

会议介绍了不久前召开的市第五次党代会的盛况和特点,传达了大会的主要精神,并结合市政协工作实际,就如何贯彻落实好党代会精神提出了要求。

姚兵指出,市第五次党代会科学谋划了未来五年娄底发展的宏伟蓝图,提出了“坚持转型创新、矢志攻坚克难,奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底的奋斗目标以及发展的路径和着力重点。市政协常委会和全市政协委员要切实围绕党代会的精神履职尽责,提升政治协商、民主监督的能力,尤其是要围绕转型发展、脱贫攻坚两大战役目标,充分发挥政协的作用,积极主动服务全市发展大局。

姚兵强调,这次党代会开得风清气正,鼓舞人心、令人振奋,为市人大、政协圆满完成换届工作树立了样板。机关全体党员干部和广大政协委员要以党代会精神为指引,坚持在市委的领导下,着力加强自身建设,把政协换届工作不折不扣抓好抓实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部