首页 娄底新闻 娄底时政

王雄到娄底市工商联走访调研

2016-10-18 23:31 娄底新闻网 朱亚男

市委常委、统战部长王雄到市工商联走访调研,看望工作人员,了解工作情况。

(10月18日,娄底市委常委、统战部长王雄到市工商联走访调研,看望工作人员,了解工作情况。

市委常委、统战部长王雄讲话

(王雄讲话

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)10月18日下午,娄底市委常委、统战部长王雄到市工商联走访调研,看望工作人员,了解工作情况,并同市工商联负责同志进行座谈。市政协副主席、市工商联合会会长李德仁参加走访活动。

王雄首先来到市工商联机关办公场所,实地察看机关办公设施条件,详细了解机关建设、人员配置等情况。并与干部职工亲切交谈,询问工作情况,向大家表示亲切慰问。在随后召开的座谈会上,王雄听取了市工商联工作情况汇报。

王雄指出,娄底市工商联工作有思路、有特色、有亮点,全市非公有制经济人士的健康成长和非公有制经济的健康发展离不开市工商联的工作。要围绕中心、服务大局,继续充分发挥市工商联的独特优势与职能作用,充当好党和政府的桥梁与纽带。

王雄强调,市工商联对全市转型发展、全面建设小康社会发挥着重要作用,要在3-5年内,争取在部分省会城市建立起娄底异地省工商会,并利用这些平台,让娄底与对外联系的通道更多,对外联系的平台更大,对外联系的成绩更高,对外联系的空间更大;市工商联要当好党和政府的参谋,提出建议,解决问题,为全市经济发展做出贡献;在市人大、政协换届选举即将到来之际,市工商联要把非公有制经济人士优秀人选保质保量地推荐到人大与政协,要做足功课,好好把握,综合评价,系统分析,圆满完成这项政治任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部