首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯参加娄底政法委“两学一做”第三专题学习讨论

2016-10-18 14:50 娄底新闻网 吴娜君 陈炤

DSC_0044

(娄底市委政法委机关“两学一做”第三专题集中学习讨论会现场)

DSC_0051

(娄底市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长尹华凯)

娄底新闻网讯(记者 吴娜君 通讯员 陈炤)“要控制好贪欲之心、培育感恩之心、常怀敬畏之心、守住平常之心,自觉提升自身道德水平和素养……”在娄底市委政法委机关“两学一做”第三专题学习讨论会上,娄底市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长尹华凯与市委政法委机关干部交心谈心、交流学习心得与体会。

10月17日,娄底市委政法委开展“两学一做”第三专题集中学习讨论会,尹华凯精心安排学习内容并主持政法委机关“两学一做”第三专题集中学习和讨论。学习讨论以“讲道德、有品行”为主要内容,重点学习了习近平总书记关于培育和践行社会主义核心价值观等重要讲话精神,组织机关干部认真学习了《深学、细照、笃行焦裕禄精神,做党和人民信赖的好干部》这篇文章,使同志们学有榜样。同时,结合娄底实际,认真传达学习了娄底市第五次党代会精神。在讨论中,大家自觉把做合格共产党员的要求与自身的工作、学习、生活和思想实际结合起来;把党代会所描绘的蓝图与政法工作的职责任务结合起来,认识深刻、紧扣主题,特别是尹华凯的讲话,使全体机关干部感到深受教育,也倍感责任在身、压力在肩。

尹华凯强调,作为政法干部,在日常的工作和生活中,一定要做到习总书记所要求的“明大德、守公德、严私德”,不断提高和加强自身的道德和修养;一定要加强政法队伍建设,进一步完善各项制度,用制度管人,不断强化班子的内部监督,做严守政治纪律和政治规矩的表率;一定要“懂大局、干本行”,充分履行和发挥政法部门的职能作用,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出积极的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部