首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开第42次主席会议

2016-10-16 13:42 娄底新闻网 李响炮 欧松次

IMG_8995

娄底市政协召开第42次主席会议)

IMG_9009

(市政协主席姚兵讲话)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 通讯员 欧松次)10月13日至14日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协第42次主席会议。市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、肖扬、吴合群、席伏应,秘书长李和平出席会议并讲话。

会议传达了省政协十一届十九次常委会议精神;研究了市政协四届二十二次常委会议议程;研究了自身建设调研有关问题。

姚兵指出,市政协机关干部要切实统一思想,增强责任意识,深刻领会省政协十一届十九次常委会议精神,围绕中心,服务大局,切实发挥好政治协商、民主监督、参政议政等方面的优势。姚兵强调,此次开展的自身建设系列调研活动,深入细致,并形成了多项调研成果,各调研小组要结合当前实际,对调研成果进一步归纳总结和深化,积极查找自身建设中存在的问题,并及时整改到位。同时,要抓紧落实市政协四届二十二次常委会相关工作,研究制定全会筹备工作方案,确保全年工作任务目标圆满完成。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部