首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市未成年人思想道德建设工作调度会

2016-10-15 10:35 娄底新闻网 朱亚男

娄底召开全市未成年人思想道德建设工作调度会

(娄底召开全市未成年人思想道德建设工作调度会)

市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话

(市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)10月14日下午,娄底召开全市未成年人思想道德建设工作调度会,各相关单位就未成年人思想道德建设工作开展情况、未来规划进行了详细汇报。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话。

在听取工作情况汇报后,吴建平表示,未成年人是民族的希望,国家的未来,加强未成年人思想道德建设是确保党和国家事业兴旺发达,社会和谐家庭幸福的头等大事,此次会议既是对当前全市未成年人思想道德建设工作情况进行梳理部署,也是对迎接即将到来的国检进行再动员。娄底市未成年人思想道德建设工作成绩显著,重视程度和推进力度大大提升,社会注意核心价值观培育进一步深入,办了一大批惠及广大未成年人的好事实事,群众反映强烈、关系未成年人健康成长的突出问题逐步得到解决,协同配合,共同推进的未成年人思想道德建设工作机制进一步完善。

吴建平要求,下一步要紧扣主题突出重点抓好娄底市未成年人思想道德建设工作,深入抓好立德树人根本任务,不断丰富未成年人精神文化生活,强力净化社会文化环境,深入开展道德实践活动;要全力以赴做实迎接年度国检测评未成年人思想道德建设各项工作,充分认识迎检的重要性,全面把握迎检的总体要求,建立健全迎检的运作机制,以务实的态度、优异的成绩、扎实高效推进各项工作,进一步加强和改进未成年人思想道德建设。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部