首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到湖南祥福防雷公司帮扶调研

2016-10-15 11:05 娄底新闻网 朱亚男

市领导伍美华率市委宣传部、经信委等单位到帮扶企业湖南祥福防雷公司调研

(市领导伍美华率市委宣传部、经信委等单位到帮扶企业湖南祥福防雷公司调研)

市领导伍美华讲话

(市领导伍美华讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)10月14日上午,娄底市领导伍美华率市委宣传部、经信委等单位到帮扶企业湖南祥福防雷公司调研,了解企业生产情况,召开帮扶座谈会,听取相关部门意见,帮助企业解决发展难题,助推企业做大做强。

湖南祥福防雷科技有限公司成立于2013年,先后获得湖南省气象局颁发的防雷专业设计资质和防雷施工资质证书,是娄底首家及从事防雷工程设计、防雷产品生产、施工及防雷技术咨询与服务的唯一企业,该公司去年销售收入达800余万元,上缴利税100余万元,现有员工70余人。

在帮扶座谈会上,伍美华充分肯定了祥福防雷公司取得的工作业绩。她要求,各帮扶单位要切实帮扶化难,进一步加大宣传力度,增强单位个人防雷意识,确保人民群众安全,点对点的对接服务,为企业拓展销售市场;湖南祥福防雷公司要强化管理,作新作强,要有一个美好的愿景,加快产品研发,主动对接,拓展市场,打造企业核心竞争力。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部