首页 娄底新闻 娄底时政

王雄走访全市各民主党派 了解工作情况

2016-10-15 10:26 娄底新闻网 杨志慧

(王雄走访全市各民主党派)

(王雄走访全市各民主党派)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(王雄讲话)

(王雄讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)10月14日,娄底市委常委、统战部长王雄走访全市各民主党派,就贯彻落实市第五次党代会精神、推进统一战线和多党合作事业发展进行交流,听取意见建议。他要求,全市各民主党派要认真学习贯彻落实第五次党代会精神,为娄底发展献计献策,尽责尽力。 

王雄先后到民盟、九三学社、民建、农工党看望机关干部,了解工作情况,听取意见建议。走访中,王雄不时与大家交流,一言一行让在场的民主党派的同志们倍感亲切。市政协副主席、九三学社娄底市委主委刘继清,市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛等各民主党派负责人分别介绍了相关工作,并纷纷表示将积极支持统战工作,努力加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督职能。

王雄充分肯定了各民主党派所取得的工作成绩。他指出,娄底第五次党代会为娄底未来五年发展绘制了蓝图,提出了具体发展目标,希望各民主党派认真学习贯彻落实党代会精神,积极为娄底发展献计献策,尽职尽力。他要求,各民主党派要在自身建设、机关建设上多下功夫,在发展党派成员时讲求质量,稳步发展;要立足娄底,积极参政议政,紧扣市委市政府中心工作,在转型发展,扶贫攻坚上,出亮点,作出实际成效;在社会服务活动上出品牌、出形象,注重系统性、持续性,注重党派整体作用和力量,更好地服务广大人民群众。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部