首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委党校传达学习市第五次党代会精神

2016-10-11 16:30 娄底新闻网 王旭光

会场照片2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王旭光)10月10日下午,中共娄底市委党校(市行政学院)召开专题会议,传达学习娄底市第五次党代会精神。市委党校(市行政学院)全体教职员工和主体班学员参加,副校(院)长罗桂夫主持会议,常务副校(院)长聂斌全作讲话。

会上,娄底市第五次党代会党代表、在校学习的科干班班长、涟源市畜牧水产局局长、党组书记罗子谦介绍了党代会基本情况、特点和参会感受。市委党校(市行政学院)教育长肖群章传达学习了市委书记李荐国代表中国共产党娄底市第四届委员会所作的工作报告。

聂斌全指出,市第五次党代会为全市今后五年的发展描绘了美好的蓝图,学习贯彻党代会精神是全市各级党政机关当前和今后一个时期的重要政治任务,党校作为党的理论宣传主阵地,更是责无旁贷。聂斌全表示,要认认真真学习好党代会精神。要在真学上下功夫,把学习贯彻党代会精神作为当前开展的“‘两学一做’及我为党校增添光彩”活动的主要平台。要在悟透上下力气,结合娄底市当前经济社会建设和自身工作岗位实际去学习领会。要在笃行上见成效,在实际工作中边学边用、真学真用、活学活用;要认认真真宣传好党代会精神,各级干部要把宣传好党代会精神作为自己义不容辞的责任和义务。要组织好宣讲班子,把党校最优秀的老师组织起来,作为宣讲班子成员。要开发好宣讲课题,确保宣讲内容既符合会议精神,又紧贴娄底经济社会建设实际。要双管齐下搞宣传,不仅要在本校教职员工、主体班学员中搞好宣传,还要主动进社区、进企业、进乡村搞好宣传;要认认真真的落实好党代会精神。各位主体班学员都是所在单位的主要负责人,要深感责任重大、使命光荣。作为党校人,要瞄准全年工作目标,立足创建“六型一流”市级党校来贯彻落实好党代会精神,特别要持之以恒的抓好作风建设,想方设法的提高培训质量,不遗余力的改善办学条件,确保党校全面建设再上新台阶。(编辑/邓向群)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部