首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市贯彻全省市州委书记座谈会精神

李荐国要求,坚决拥护省委决定,愉快服从组织安排,确保换届风清气正、圆满成功、心齐气顺

2016-09-12 08:45 娄底新闻网 刘婷

DSC_3553

(会议现场)

DSC_3559

(市委书记李荐国

娄底新闻网讯(记者 刘婷)9月11日下午,娄底市委书记李荐国主持召开市委常委扩大会议,传达学习贯彻全省市州委书记座谈会精神,要求坚决拥护省委决定,愉快服从组织安排,全力推动党委人事方案的落实,确保换届风清气正、圆满成功、心齐气顺。

市领导杨懿文、何文君、易春阳、姚兵、周纯良、徐勇、谢志雄、伍美华、华学健、王雄、吴建平、欧友生以及市四大家其他在职市级领导,市法院院长,市检察院检察长,市纪委、市委组织部班子成员和市委党委系统相关负责同志参加会议。

会议传达学习了省委书记杜家毫,省委常委、省委组织部部长郭开朗,省委常委、省纪委书记傅奎在9月9日召开的全省市州委书记座谈会上的讲话精神。杜家毫强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于换届工作的重要指示精神,坚决破除政治生态中的各种潜规陋习,坚决铲除不良政治生态的滋生土壤,坚决破除“圈子文化”,高度警惕政治掮客,坚决抵制“大小天线”,努力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的朋友关系。

会议强调,要正确看待省委关于娄底市党委和纪委班子的人事方案。省委关于娄底市党委和纪委班子人事方案符合中央精神、符合省委要求、符合班子建设实际和事业发展需要,体现了省委对娄底班子建设的关心、对娄底工作的重视、对娄底干部的亲切关怀。要坚决拥护省委决定,愉快服从组织安排,全力推动党委人事方案的落实,把换届工作抓严抓实抓细,确保换届风清气正、圆满成功、心齐气顺。要切实抓好当前各项工作,通过换届选举,推动经济社会持续健康发展。

会上,市委常委、市人大常委会主任、市政协主席逐一作表态发言。他们一致表示,坚决拥护省委决定,愉快服从组织安排,严格遵守换届纪律,认真做好换届各项工作。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部