首页 娄底新闻 娄底时政

政协娄底市第四届委员会第40次主席会议召开

2016-07-08 16:56 娄底新闻网 杨志慧

IMG_6500

(政协娄底市第四届委员会第40次主席会议现场)

IMG_6494_副本

(姚兵讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)7月8日,娄底市政协主席姚兵主持召开政协娄底市第四届委员会第40次主席会议。市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、吴合群、席伏应、曾福泽,市政协秘书长李和平出席会议。

会议专题学习有关换届政策;研究县市区政协换届工作指导意见;各委室汇报了加强自身建设调研方案;研究知情明政大讲堂活动方案和民主评议方案、2016年下半年重要工作安排。

姚兵指出,政协要切实统一思想,严肃换届纪律,深入学习了解有关换届政策,对各县市政协换届工作,要形成指导性工作方案,协助党组把好委员关。姚兵要求,各委室加强自身建设要明确调研的目的,吸取外地经验,解决目前遇到的问题,主要学习对委员的管理,工作的进一步规范化以及加强党委对政协工作的重视等方面。要做到先研究后调研,明确调查是基础,研究是关键,要着力出成果,将调研结果汇总,切实促进机关建设。

返回首页
相关新闻
返回顶部