首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市将公开引进130名高层次人才

2016-06-14 22:29 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 吴名为 李魁 胡楠

娄底新闻网讯(记者 吴名为 通讯员 李魁 胡楠)6月14日,记者从娄底市人力资源和社会保障局获悉,娄底市市直事业单位将面向全社会公开引进130名高层次人才,符合条件的人员可于6月16日—7月15日前往指定地点报名。

据悉,为深入推进人才强市战略,加大高层次人才引进力度,为娄底市经济社会发展提供人才支撑和智力保障,娄底市市直事业单位2016年计划使用160名编制面向社会公开引进高层次人才。其中市直教育系统39名,卫生系统88名,民政系统2名,市电子政务管理办公室1名。

引进对象为中国科学院院士、中国工程院院士;国家有突出贡献的中青年专家,国家重点学科、重点实验室、工程技术研究中心的学术技术带头人;享受国务院特殊津贴人员,部省级有突出贡献的中青年专家,省级重点学科、重点实验室、工程技术研究中心的学术技术带头人;年龄在50周岁以下的具有正高专业技术职务人员或年龄在40周岁以下的全日制博士研究生;“中华技能大奖”或“全国技术能手”获得者;掌握关键核心技术,拥有技术含量高、市场开发前景广的专利、专有技术并可创造较大经济社会效益的人才;在国内外知名企业、机构担任过中高级职务的高级经营管理人才;娄底市重点产业、重要领域、重大项目急需的专业人才;年龄在40周岁以下的具有副高专业技术职务人员或年龄在35周岁以下的全日制硕士研究生。

娄底市人力资源和社会保障局相关工作人员告诉记者,符合条件的报名者须填写《娄底市市直事业单位引进高层次人才报名登记表》,并提供有效身份证、学历学位证(应届毕业生可凭学校推荐函报名,审核时须提供毕业证、学位证原件)、相关网站打印学历学位证明材料、专业技术职务资格证原件及复印件、一张1寸近期彩照、本人工作学习主要成果证明材料、所在单位同意报名的介绍信(在职人员)进行现场报名。报名无需任何费用。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部