首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国深入工地检查项目推进情况

——他要求,上足劳力,开足马力,确保如期竣工开业,同时要千方百计引进知名商家入住

2016-03-30 14:38 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 刘婷

DSC_2512

(五江碧桂园城市广场项目负责人正在向李荐国介绍项目的施工进度和招商情况)

DSC_2568

(李荐国详细了解诚通现代物流园的规划布局和建设进度)

DSC_2638

(李荐国还实地察看了娄底新合作国际商贸城(湘中国际物流园)项目的建设进度)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)3月29日下午,市委副书记、市长李荐国深入五江碧桂园城市广场、中国物流娄底诚通现代物流园和娄底新合作国际商贸城(湘中国际物流园)等重点项目的施工现场,检查工程进度。他指出,企业要上足劳力,开足马力,确保项目如期竣工开业,同时要千方百计引进知名商家入住;政府部门要主动为企业解难,竭尽全力当好“服务员”。

市人大常委会副主任、市政府秘书长钟楠修,副市长向世聪以及市商务局、万宝新区、娄底经开区的主要负责同志参加检查。

李荐国一行首先来到五江碧桂园城市广场,了解了项目的施工进度和招商情况。项目负责人告诉李荐国,他们准备把这个项目打造成集旅游观光、文化教育、少儿娱乐及大众休闲、中西餐饮、购物消费、电子商务、酒店、商务办公等八大业态于一体的都会商业综合体。“招商情况怎么样?”李荐国问。听了项目负责人的回答后,他指出,要想打造好都会商业综合体,必须要加大招商的力度,围绕好吃、好看、好玩、好买做文章,力争引进一批国际、国内的一线品牌。

在中国物流娄底诚通现代物流园内,李荐国一边走一边看一边询问项目的规划布局和建设进度。在听了项目负责人的介绍后,李荐国说,建设现代物流园,必须注重质量效益,加强供应链管理,首先要解决“物”从哪里来的问题,其次要选好运输企业,加强配送环节的管理,畅通“流”的渠道,更重要的是要推动商品在园内交易,把物流园打造成商品的集散地。临走时,李荐国对在场的政府部门和企业负责人说,项目在推进过程中遇到难题,企业要及时向政府相关部门反映;政府部门要主动为企业排忧解难,竭尽全力当好“服务员”。

从诚通物流园出来后,李荐国一行又马不停蹄地来到了娄底新合作国际商贸城(湘中国际物流园) 。他首先详细了解了项目的规划建设情况,然后实地察看了项目D区红星美凯龙家居卖场、C区多式联运中心、B区大宗陶瓷展示交易中心的建设进度。站在多式联运中心的建设工地上,李荐国看到已经平整的土地上,作业工人正在紧张、有序地忙碌着,耳中全是马达的轰鸣声,他感到很高兴,回头询问旁边的项目负责人:“这么大的作业面,劳力上足了吗?”听了项目负责人的回答后,李荐国叮嘱他们,要上足劳力,开足马力,抢抓工期,确保项目如期竣工开业。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部