首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大领导深入劲松机械开展帮扶工作

2016-03-22 17:55 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 杨志慧 童旭勋

颜主任帮扶劲松机械二

(颜桂兰深入劲松机械帮扶)

颜主任帮扶劲松机械一

(帮扶座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 童旭勋)3月22日,娄底市人大常委会副主任颜桂兰率市人大财经委、市经信委、市发改委、市科技局、市金融办、市农机局等部门负责人,深入湖南省劲松机械有限公司开展企业帮扶调研。颜桂兰一行实地察看了企业新建项目,听取企业负责人关于公司基本情况的汇报,详细了解生产经营状况,并就企业如何破解发展瓶颈、进一步做大做强广泛听取各方意见,倾情开展帮扶。

劲松机械是一家专业生产碾米机、茶叶杀青机、茶叶烘干机等产品的农机企业,公司产品内销贵州、云南等20多个省市,出口越南、老挝、泰国等东南亚国家。2015年,公司实现产值4850万元,其中碾米机产量突破4万台,销售收入较上年有较大幅度增长,产销形势较为乐观。公司投资4000万元新建的年产1万台杀青烘干机生产线项目有望在6月底前竣工投产,公司生产车间、办公楼、宿舍楼等基建项目也已相继完工。

颜桂兰指出,在经济下行的大背景下,劲松机械通过自身的努力,在市、县两级帮扶工作队的倾情帮扶下,生产经营平稳,发展形势喜人,成绩来之不易。同时要求双峰经开区要加快项目建设进度,尽快完善企业周边基础设施,主动积极作为,帮助企业排忧解难,在保证安全、保证质量的前提下,全力确保新建项目达到预期进度;企业要强化创新意识,牢固树立技术创新、营销创新、产品创新、管理创新的理念,走“产、学、研”一体化的发展道路,克服暂时困难,抢抓发展机遇,争取再上台阶;各级、各部门要强化服务意识,要一如既往地对具有发展潜力的企业给予支持和帮助,在资金、技术、政策、信息等方面做好帮扶,各方一起努力帮助企业做大、做强。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部