首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导深入乾源国际企业中心解难题

2016-03-18 15:08 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 吴亮

786992558707575448

余明庭深入企业调研)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)3月17日,娄底市政府副厅级干部余明庭率市经信委、市法制办等相关负责人到娄底市乾源国际企业中心调研指导。

娄底市乾源国际企业中心由拥有国际工程贸易背景的乾源实业投资兴建,坚持以市场为导向,以客户为中心,打破以往“先筑巢后引凤”的传统模式,全面进入“定制模式”。这种标准厂房“量身定制”模式,相比企业厂房自建,更专业、更省时、更省力。量身定制过程中同时可以实现“三个同步”,即工艺布局与规划设计同步、设备安装与建设工期同步、建成投产与工程竣工同步,为入园企业极大限度减少二次设计、二次安装、二次整改的资金投入,可以真正为入园企业省时、省力、省钱。

余明庭指出,市帮扶单位及相关单位要进一步加大帮扶力度,加强与被帮扶企业的沟通、联系、交流。被帮扶企业要立足自身走发展之路,提振发展信心,坚信困难是暂时的,下定决心攻坚克难,要加大招商引资力度,多招商、招好商,多招有发展前景的企业入驻。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部