首页 娄底新闻 娄底时政

欧友生赴乐立保电气调研 鼓励企业树信心抓机遇做大做强

2016-03-17 08:52 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 杨志慧

IMG_2015

(欧友生赴娄底经开区乐立保电气有限公司调研)

IMG_2022

(现场座谈为企业“扫清”发展障碍)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)3月16日下午,娄底市委常委、娄底军分区司令员欧友生赴娄底经开区乐立保电气有限公司调研,现场协调解决问题,为企业发展“扫清”障碍。

乐立保电气有限公司前身为深圳乐立保电气有限公司,2007年落户娄底经开区,属“娄商返娄”项目。主要生产高低压成套配电设备,箱式变电站,干、油式变压器等产品。目前公司已经具备年产高压柜400台,箱式变电站250台,变压器1000台的生产能力,产品深受市场好评,生产及销售逆市增长。

对企业提出的厂房建设难等问题,欧友生既给企业算时间账、经济账,又拿出购买闲置厂房、量身定制代建、征地自建三套解决方案供其参考。娄底经开区相关负责人表示,愿尊重企业意愿,都将大力予以支持。对乐立保电气提出的在同等条件下,希望在政府采购中,落实“本地项目优先采购本地产品”政策,支持本地企业发展的要求,国家电网娄底供电公司、市财政局、市经信委等相关部门纷纷表示,将按照相关政策给予落实,大力支持企业发展。

在谈到企业未来发展,欧友生指出,乐立保电气要树立发展信心,树立更高的发展目标,强化企业市场竞争力,充分运用现代化管理模式,现代化生产手段,抢抓发展机遇,注重风险防范,将企业做好、做大、做强,为娄底经济社会发展贡献小微企业的力量。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部