首页 娄底新闻 娄底时政

何文君调研涟钢周边环境综合治理 要求拓宽思路促项目落地

2016-03-16 14:37 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 刘婷

DSC_1711

(座谈会现场)

DSC_1718

(市委副书记何文君)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)3月15日,娄底市委副书记何文君对涟钢周边环境综合治理进行专题调研时强调,要进一步拓宽思路,在对涟钢周边环境进行综合治理的同时,也要加强双方的交流和合作,开发建设力促项目落地。市政府副厅级干部余明庭参加调研。

座谈会上,娄星区、涟钢主要负责人详细汇报了涟钢周边环境综合治理工作的基本情况、目前开展的相关工作以及存在的困难和问题,并就项目的主体责任、如何加强双方合作、快速推进项目等问题进行了深入探讨。

在认真听取大家的发言后,何文君指出,娄星区和涟钢要进一步拓宽思路,在对涟钢周边环境进行综合治理的同时,也要加强双方的交流和合作,开发建设力促项目落地。尤其是涟钢要担负起娄底“加速转型,奋力赶超”的重任,让传统产业重展雄风。要明确合作的具体责任,尽快拿出可行性方案,努力做好信息共享、政策研究、招商引资等方面的对接工作,实现及时对接、有效对接。要通过合作保稳定、保安全,形成合作共赢的良好局面。涟钢要将保稳定、保安全和生产效益摆在同等重要的位置。娄星区委、区政府也要尽职尽责,积极作为,确保企业生产安全和社会和谐稳定。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部