首页 娄底新闻 娄底时政

伍美华到湖南瑞奇开展进企业实体经济大帮扶活动

2016-03-14 10:45 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 曾右武

娄底新闻网—娄底日报讯(曾右武 报道)根据市委市政府开展“万名干部下基层、解难惠民促发展”活动的部署要求,3月11日下午,市委常委、宣传部长伍美华率市委宣传部、市工业企业帮扶办、市经信委、市发改委等单位相关负责人到湖南瑞奇电器有限公司开展进企业实体经济大帮扶活动。

在湖南瑞奇电器有限公司会议室,伍美华认真听取了企业负责人的情况汇报,就企业的长远发展问题与企业负责人进行了坦诚沟通,当了解到企业在扩大产品销售市场的同时,狠抓产品质量管理,创新产品技术研发,将互联网、物联网和文化+等概念融入到电取暖桌产品开发中,并通过强化企业担当,推动协会自律,实现行业合作等办法不断拓展市场空间,做大做强企业时,伍美华对企业的发展思路表示充分肯定。

伍美华强调,开展进企业实体经济大帮扶活动,绝不能走过场、搞形式,要按照“一个问题、一套办法、一名联系人”的工作原则,一对一、实打实地帮助企业解决突出问题。政府职能部门要积极发挥好引导作用,在项目申报、资金扶持、银行信贷等方面对湖南瑞奇电器有限公司给予重点倾斜和热情帮助,着力化解好企业资金困难问题。

伍美华要求,湖南瑞奇电器有限公司要加大销售力度,科学制定销售计划,不断占领好电取暖器市场,打响电取暖桌的娄底品牌形象;要不断创新发展理念,做好功能、节能、外观、研发等文章,力争在产品开发上有新突破;要牢固树立责任担当意识,着眼全局做大做强娄底电取暖桌行业市场,充分发挥好市电取暖桌协会的作用,不断强化行业自律,建立动态管理机制,规范行业秩序,实现电取暖桌行业的抱团发展、有序发展。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部