首页 娄底新闻 娄底时政

叶嵩到冷水江三A新材料公司帮扶解难

2016-03-14 10:46 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 李爱军 吴学红

娄底新闻网—娄底日报讯(记者 李爱军 通讯员 吴学红)3月11日,娄底军分区政委叶嵩率市质监局等单位负责人,深入点对点帮扶企业冷水江三A新材料科技有限公司调研,为企业“对症下药”解难题。

在三A新材料科技有限公司,叶嵩一行深入生产车间察看了生产情况,并与企业负责人座谈,听取有关情况汇报。冷水江三A新材料科技有限公司是一家集自主研发、生产、销售、售后服务于一体的综合性新材料企业,企业员工200多人,研发团队60多人。公司产品出口英国、德国、韩国、澳大利亚等55个国家和地区,2015年,产品市场份额有所扩大,成立了行业唯一的省级工程技术中心,销售收入和上缴税收实现了两位数增长。今年,企业新建了一条新产品生产线,目前新项目各项工作正在抓紧按计划推进。由于项目投资大,产品从批量生产到市场推广需要时间,原有产品销售货款资金回笼慢、周期长,因此资金与市场仍然是企业发展中所面临的两大难题。

叶嵩在座谈会上指出,企业在发展中遇到的困难和问题,我们一定全力以赴帮助解决。同时,企业也要有居安思危的意识,主动作为,积极学习新政策,树立新理念,研发新产品,开拓新市场,全力做大做强。叶嵩要求帮扶小组要一如既往地深入企业了解困难和问题,列出问题“清单”,一起研究解决;要帮助企业协调好关系,畅通企业与各有关部门的沟通渠道,为企业的发展提供优质服务。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部