首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵调研娄底诚通现代物流园项目建设

2016-03-11 15:27 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 吴名为 欧松次

5R0A3794

(座谈会现场)

5R0A3795

娄底市政协主席姚兵)

娄底新闻网讯(记者 吴名为 通讯员 欧松次)3月10日,市政协党组书记、主席姚兵率队到万宝新区实地调研中国物流娄底诚通现代物流园项目建设。他强调,要进一步明确工作目标,优化施工环境,加快工程进度,确保按期保质保量完成今年工作任务。市政协秘书长李和平,万宝新区、市商务粮食局主要负责人参加调研。

姚兵全面听取了诚通物流有限公司及万宝新区主要负责人对于该项目开发建设及规划情况的汇报,详细询问了物流园项目进展情况和投资计划,并就项目建设过程中有关困难和问题进行现场协调解决。

娄底诚通现代物流园项目是娄底市2015年“四个一批”开工建设项目,计划总投资约40亿元,用地面积约1650亩,分三期进行开发,截至今年2月底,该项目已完成投资2.75亿元。目前,项目一期“生活消费品商贸物流区”已开工,土地平整、强夯等三通一平工作,及与建设相关的附属配套设施均已完工,运营展示中心已开工建设,大楼桩基础工程已完成,正在抓紧进行主体工程施工。今年计划投资3亿元,用于土地购置和项目开发建设。

姚兵充分肯定了娄底诚通现代物流园项目推进速度和未来前景。他指出,娄底诚通现代物流园是娄底市经济转型升级发展高端服务业的重点产业平台,是聚集各种资源的重要功能区,对娄底市周边地区有较强的辐射带动作用。各级有关部门要进一步明确今年目标任务,按计划完成好运营展示中心和土建工程项目建设任务,并采取有效措施,确保在招商引资上取得重大突破;诚通物流有限公司要做好资金的储备,加速各项报批报建手续的办理,保质保量加快项目建设进度;各职能部门要切实优化施工环境,共同努力协调解决项目进程中的各类问题和困难,确保工程顺利推进。(编辑/梁雄军)

返回首页
相关新闻
返回顶部