首页 娄底新闻 娄底时政

龚武生会见来娄考察的海南供销大集总裁姜杰

——李荐国易春阳姚兵出席

2016-03-07 14:56 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 唐立勇 吴永华 欧阳宪章

_DSC7794

(龚武生<右>会见来娄考察的海南供销大集总裁姜杰<左>)

娄底新闻网讯(唐立勇 吴永华 欧阳宪章 报道)3月4日上午,市委书记龚武生会见来娄考察的海南供销大集控股有限公司副董事长兼总裁姜杰一行。他表示,供销大集来娄底考察,是难得的合作机遇,希望能在商贸物流、金融服务等领域深入进行合作。市领导李荐国、易春阳、姚兵、周纯良出席。

海南供销大集控股有限公司由中华全国供销合作总社与海航集团合作成立,以“网络、会员、服务”为发展核心,以O2O、金融、物流、食品为主营产业,致力成为中国城乡商品流通综合服务运营商。

据了解,此次供销大集高管团队来娄主要是召开公司2016年度经营工作会议并检查子公司娄底新合作公司的工作情况。在参加会见之前,供销大集高管团队还前往娄底经开区考察了新合作湘中国际物流园项目。

会谈中,姜杰向龚武生、李荐国等市领导介绍了供销大集的基本情况、主营业务以及下一步的发展规划,并表达了在娄投资的意愿。

龚武生对供销大集姜杰一行来娄考察表示欢迎。他说,供销集团和海航集团是国际、国内的知名企业,供销大集来娄底考察项目,是一次非常难得的合作机遇。娄底属于资源型城市,转型发展迫在眉睫。目前,很重要的一条转型路径就是发展商贸物流业,把娄底的区位优势转化为经济优势。前几年,娄底引入了新合作湘中国际物流园项目,市委、市政府把它作为重点项目来抓,全力以赴为项目提供支持和帮助。下一步,我们还要进一步做好服务工作,推动这个项目早日运营,早日见效。

龚武生指出,娄底的民间资本存量很大,希望能够引进战略合作者深入开展合作,把金融服务业做大做强。同时,娄底也希望围绕供销大集其他主营业务,广泛开展合作,并把这种合作慢慢延伸到海航集团。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部