首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

龚武生李荐国参加解放军和双峰县代表团讨论

字号: 2016-02-27 20:18 作者:谭卫丰 彭敏 吴亮 杨志慧 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_0293_副本

(龚武生、李荐国参加解放军代表团讨论)

DSC_0305_副本

(龚武生、李荐国参加双峰县代表团讨论)

DSC_0296_副本

(龚武生讲话)

DSC_0358_副本

(李荐国讲话)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 彭敏 吴亮 杨志慧)2月27日下,娄底市委书记龚武生,市委副书记、市长李荐国参加解放军代表团和双峰县代表团讨论,充分听取代表的意见和建议。

龚武生感谢驻娄官兵在“十二五”期间为娄底经济社会发展所做的贡献。他表示,在经济新常态、军队改革大背景下,市委、市政府不能放松国防建设这根弦,要进一步加强国防建设,深化军民融合,搞好拥军优属工作,巩固和丰富“全省双拥模范城”成果,努力建设“全国双拥模范城”。要进一步做好国防建设和民兵预备役工作,为官兵提供良好的生活环境,为官兵家属就业和子女就学做好服务。

在双峰县代表团,龚武生指出,双峰具有较好的区位优势,但由于内部交通不配套,区位优势没有发挥出来,双峰要下决心把内部交通搞上来,把区位优势转化为实实在在的效益。在产业发展方面,双峰不锈钢产业、农副产品和生物医药产业、农机产业和以曾国藩故居为龙头的旅游业有了较好基础,双峰要举全县之力打造好这“四大产业”,抓好抓实抓出成效。

李荐国希望双峰在推动落实“十三五”规划过程中,要干在实处,走在前列。他说,双峰是一个将近100万人口的大县,双峰的优势明显,在对接大长沙中,与韶山在地理空间位置上接近,必须干在实处,走在前列。双峰要对照《政府工作报告》和“十三五规划”,紧密结合双峰实际来谋求发展。要进一步发力,大力发展园区经济、城镇经济、旅游经济。要打好曾国藩这张牌,围绕打造旅游目的地来做文章,搞好基础设施配套,留住消费、吸引消费。希望双峰在“十三五”期间,经济社会发展和保稳定保安全工作中“双丰收”,在县域经济发展中勇攀“高峰”。

Tags:娄底两会

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线