首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

何文君视察娄底中院 要求落实从严治党 开创党建工作新局面

字号: 2016-02-22 09:16 作者:刘向伟 俞永清 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

查阅党建资料

(何文君在娄底中院查阅党建资料)

何文君副书记与党员法官、“全国办案标兵”张朝华亲切交谈

(何文君与党员法官、“全国办案标兵”张朝华亲切交谈)

何文君副书记察看娄底中院党建宣传栏

(何文君察看娄底中院党建宣传栏)

了解娄底中院“党员示范合议庭”建设情况

(何文君了解娄底中院“党员示范合议庭”建设情况)

娄底新闻网讯(通讯员 刘向伟 俞永清)2月18日下午,娄底市委副书记何文君来到娄底市中级人民法院视察机关党建工作,强调要全面落实从严治党要求,开创机关党建工作新局面。市法院党组书记、院长肖新平,市法院党组副书记、副院长、机关党委书记成灿陪同视察。

在解说员的引领下,何文君认真察看了娄底中院党建宣传栏、文化墙等党建宣传平台建设和党员电教室、党组及机关党委会议室、各支部活动室、党建图书资料室、荣誉室等党建阵地,并提出了一些改进意见。随后,何文君还查阅了党建资料,了解了党员发展情况,对娄底中院坚持把党建工作作为龙头工作工程来抓,通过抓党建、带队建,并取得优秀的司法绩效给予了高度评价。他指出,娄底中院党建工作领导重视、设施完善、氛围浓厚、效果明显。并强调,加强机关党建工作,要认真学习、贯彻落实党的十八大、十八届四中全会精神,全面落实从严治党要求,要充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,开创法院机关党建工作新局面,保证以审判为中心的各项任务的圆满完成。

视察过程中,何文君还深入了解了娄底中院党员示范合议建设情况,详细询问了部分办案法官所办案件的数量、特点、规律,以及党员干警作用发挥等情况。(编辑/梁雄军 潘琳)

Tags:娄底中院 党建工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线