首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

民盟娄底市建设支部换届会议召开 邵瑛出席

字号: 2016-01-14 14:59 作者:胡琼妮 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

20160112建设支部换届选举会议会场,邵瑛(右4)出席

(民盟娄底市建设支部换届选举会议会场,邵瑛(右4)出席)

娄底新闻网讯(通讯员 胡琼妮)2016年1月12日下午,民盟娄底市建设支部换届会议在市住建局302会议室召开。娄底市政协副主席、娄底民盟市委主委邵瑛,娄底市住建局局长、党委书记陈国光出席会议并讲话。

会议听取了民盟娄底市委委员、民盟娄底市建设支部第一届委员会主委成剑,代表民盟娄底市建设支部第一届委员会所作的工作报告。

会议采取等额无记名投票方式选举产生了民盟娄底市建设支部第二届委员会。刘小春任支委主任委员,朱昶敏任支委副主任委员,陈琳任支委组织委员,胡琼妮任支委宣传委员。刘小春代表第二届委员会作表态发言。 

民盟娄底市委委员、民盟娄底市一中支部主委凌会海代表兄弟支部致贺辞。

陈国光对支部换届大会圆满召开表示祝贺,他充分肯定了盟员们在住建局各方面工作中所发挥的积极作用,为住建局树立了良好形象,扩大了积极影响。希望新一届支委按盟市委的要求,借鉴兄弟支部的做法,为娄底的城乡建设发展做出新的贡献。

邵瑛对娄底市建设支部的成功换届表示祝贺,对中共娄底市住建局党委多年来对民盟工作的支持和盟员的厚爱表示感谢。对民盟建设支部新一届支委提出了三点希望和要求:一是要讲政治。新一届支委班子要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,带领支部盟员,传承民盟与中共团结合作的优良传统,在中共娄底市住建局党委的领导下开展工作。二是要讲学习。要善学勤学,加强自身建设,不断提升整体素质和履职能力,适应新形势,切实发挥好民主党派基层组织的作用。三是要讲奉献。既要立足本职做贡献,还要在盟组织中讲奉献,争当优秀盟员。

民盟娄底市委秘书长、办公室主任王红贵,建设支部支委所在单位负责人,建设支部全体盟员参加会议。(编辑/付娟)

Tags:娄底民盟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线