您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底经济

百花连锁超市“同心同行”主题年会唱响中国经济“光明论”

2024-01-08 13:05 娄底新闻网 梁浴涛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 梁浴涛) 1月7日,娄底本土商贸零售龙头企业百花连锁超市举办“同心同行•奋进2024”主题年会,《奋斗正青春》《春暖中华》《同一首歌》等一个个精彩节目,豪情满怀地唱响中国经济“光明论”、娄底发展“光明论”,表达百花员工对党和政府、对新时代、对和谐社会的感恩之情。当日,市人大常委会副主任李文洪,市政协副主席、市工商联主席李德仁深入该企业调研指导。

经过20余年的不断发展,百花连锁超市已成为一家集商贸、零售、仓储于一体的本土零售龙头企业,在娄底城区拥有19家门店,经营面积超4万多平方米,就业人员1000余名,日服务顾客人数均值超3万人次。秉着“诚信、务实”、拼搏、创新”的经营理念和“用心服务每一天”的服务宗旨,深耕细作,以物美价优的形象深受市民的喜爱和信赖。先后获得省级“优质初创企业”和市级“百城万店无假货示范单位”“第一批食品安全示范门店”“生活必需品应急保供单位”等荣誉。

董事长彭自如表示,公司将致力于打造一家让员工幸福、顾客满意、社会尊重的企业,为娄底市民提供舒适、温馨、有品质的购物环境,让每一个娄底家庭买到物美价优的商品,向着百年企业努力奋斗。

责任编辑:罗江