首页 娄底新闻 娄底经济

“巨商联袂”娄底五江·碧桂园城市广场主力品牌发布会召开

2017-01-11 16:56 娄底新闻网 付娟 王丁阳 毕晓斌

DSC_6830

(巨商联袂——娄底五江·碧桂园城市广场主力品牌发布会召开)

DSC_6853

(李德仁讲话)

DSC_6840

(肖自江致辞)

DSC_6860

(著名喜剧演员何晶晶的脱口秀逗乐全场)

DSC_6882

(现场红包雨下个不停,更有微信大抽奖苹果128G的iPhone 7)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 王丁阳 毕晓斌)新年伊始,寒风虽凛冽,但华天大酒店的热浪却席卷了整个娄底。2017年1月10日,国内外知名品牌商家齐聚华天大酒店湖南厅,共同见证这场由五江·碧桂园城市广场举办的主力品牌发布会。

包括步步高、海立方海世界、H&M、万达影城、酷贝拉欢乐城、孩子王、新华书店、苏宁易购、韩流百货、胜道体育、UR、MJ-style、肯德基、屈臣氏、探险阳光乐园、星世纪动漫城湖、ZARA集合店、吉布鲁牛排海鲜自助、重庆德庄火锅、大米先生、中国珠宝、七波辉、火狐狸等300多家国际国内知名品牌及200多名投资意向客户齐聚,娄底市政协副主席、工商联主席李德仁、市政府副秘书长杨建军、第十届、第十一届全国人大代表、湖南五江集团董事局荣誉主席肖自江、碧桂园湖南区域副总裁、湘北片区执行总裁曹怀等领导出席,共同记录娄底商业新里程新启航的历史时刻。

在主持人李锐激情澎湃的倒数完毕后,这场名商盛典正式启幕。值得一提的是,五江·碧桂园城市广场带来的这场视听盛宴可谓空前盛大。好声音实力唱将倾情演绎名曲,著名喜剧演员何晶晶的脱口秀逗乐全场,还有百老汇舞台剧、全息纱幕投影等首入娄底的精彩节目更是震撼现场引来叫好连连。五江·碧桂园城市广场树起城南地标的决心以及引领娄底商业繁华走向的诚意,由此可见一斑。

正如主力品牌孩子王的商家代表所说,他们相信自己布点的眼光,相信娄底商业强劲的发展潜力、相信五江·碧桂园城市广场强有力的品牌组合与业态规划。所以,近300的名商才会聚此共襄盛举。五江•碧桂园城市广场项目总建筑面积约达83万方,商业配套面积约达32万方,项目汇聚少儿主题商业MALL、欧洲风情街、海洋公园、巨幕影城等娱乐、国际名品购物和大型超市四大主题商业,集旅游、娱乐、休闲、餐饮、购物、培训、酒店、办公等八大业态,打造湘中地区商业体量最大的城市综合体。随着诸多品牌的手入驻,五江碧桂园城市广场势必有了更强大的核心驱动力,将引领娄底商业发展走向新的高度。另一方面,项目正式运营后,未来年营业额预计将超过100亿元,年增税费近亿元,年可吸引上1000万的商贸及旅游人流,将直接增加2万人以上的就业岗位,同时,带动相关产业约10万人就业。

李德仁指出,娄底作为湖南中部一个面临空间资源紧约束的城市,市域规划承担着寻城市转型路径的重要使命。这是一个商业巨变的时代,由于老城区的规划限制,很多体验式及创新式的业态无法落位,娄底商业向南已刻不容缓。在省十三五规划的指引下,以娄底高铁站为依托,建设沪昆高铁经济带重要支点城市和山水相融、宜居宜业的现代化城市。也就是说,娄底向南已势不可挡,市府板块将会成为未来娄底的城市中心。而在此过程中,娄底市政府将会大力支持和鼓励新型工业、现代服务业等两型产业发展,欢迎各大品牌和企业进驻娄底,希望出现更多像五江•碧桂园城市广场这样的标杆项目,为娄底筑巢引凤,促进娄底经济发展,为娄底人民带来更丰富的生活方式。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部