首页 娄底新闻 娄底经济

娄底市特色产业联合会召开交流总结促进会

2016-11-12 23:45 娄底新闻网 潘琳

特色联盟会

(特色联盟会成员合影)

特色产业联合会

(特色产业联合会交流总结促进会现场)

双峰湘军辣酱

(考察双峰湘军辣酱有限公司)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)娄底市特色产业联合会在经过娄底市各县市区的巡回交流会后,11月10日,再次在娄底百蔬园科技发展有限公司召开交流总结促进会。国家审计署原副处长贺明明、娄底市党校原校长刘海金、娄底市特色产业联合会会长郭国辉等出席会议。百蔬园科技,新东方葡萄,金广源食品等20多家企业负责人齐聚在一起,畅所欲言,出谋划策,探讨如何将娄底特色产业的发展壮大,把民营经济做大做强,将本土特色产品推向全国。

据了解,娄底市特色产业联合会旨在架构会员和政府之间,会员相互之间的桥梁纽带,承担扶持中小微企业加速健康发展的社会责任,加强会员之间的沟通与交流,维护会员的合法权益。整合有效资源,增加经济效益,团结互助共同发展,为企业开辟新的销售渠道,解决销售难题。

会上,娄底市特色产业联合会会长郭国辉介绍了产业联合会“互联网+”的发展规划,他指出,各企业要抱团取暖、形成合力、团结互助、拓展市场、增加效益,把传统行业转型为“互联网+”的经营模式,拓宽销售渠道、提升销售业绩,将湘中特色资源推向全国。

与会人员就特色产业联合会的电商平台、电商营销、线上线下整合等方面内容进行交流座谈。分享了彼此的创业经验,共同探讨未来的发展方向,并一致表示,将整合全市农产品和土特产资源,形成合力,加强交流、共享资源,开拓市场、合作共赢,为湘中的优质特色产品走向全国奠定基础。

冷水江糯米酒

(考察冷水江福溪酒业有限公司)

涟源圣康露油厂

(考察涟源湖南圣康露油生物科技有限公司)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部