首页 娄底新闻 娄底经济

2016年瑞奇电器经销商大会暨新品发布会取得圆满成功

2016-10-12 09:04 娄底新闻网 李君 肖飞

娄底新闻网讯(通讯员 李君 肖飞)携手行业变革,共创家居未来。近日,湖南瑞奇电器2016年度经销商大会暨新品发布会圆满落下帷幕。本次大会,来自全国各地的经销商朋友们相聚瑞奇,共同交流,共享成功营销经验,共谋瑞奇电器宏伟发展战略,共创属于瑞奇电器的辉煌与荣耀。

19年的耕耘,19年的收获。瑞奇能有现在的发展,自始至终都离不开产品的创新,产品是瑞奇品牌的基石。在28日的新品发布会上,瑞奇的每一款产品都让经销商感受到了瑞奇创新研发的态度,更加坚定了经销商与其共创未来的决心。

28日上午,瑞奇电器与全国各地经销商一起回顾过去辉煌成绩,展望未来长远规划。2016年瑞奇将继续一如既往地给予经销商大力支持,加强产品研发、设计、生产与服务。

会后,瑞奇公司举行答谢晚宴,共同庆祝本次盛会的圆满成功,大家欢聚一堂,齐聚首,展未来,共进步,同发展。

2

(经销商展厅观看新品)

1

(瑞奇电器董事长肖长城<中>为优秀经销商颁奖)

3

(瑞奇经销商合影留恋)

不畏艰险破万难,创新发展某大业。2016年瑞奇经销商大会暨新品发布会取得圆满成功。相信在公司的领导下,经销商朋友及瑞奇家人们的共同努力下,瑞奇一定会越走越远。(编辑/廖小红)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部