首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底经济 正文

娄底“中国梦·劳动美”演唱大赛 市住房公积金合唱团顺利通过海选

字号: 2016-04-01 18:05 作者:唐晶晶 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

\" style=

娄底新闻网讯(通讯员 唐晶晶)3月12日上午,由中共娄底市委宣传部、娄底市总工会、娄底市广播电视台联合主办,由娄底市广播电视台都市频道承办的“中国梦·劳动美”娄底首届电视演唱大赛在万豪城市广场中心舞台正式拉开帷幕。由市住房公积金管理中心18名职工组成的合唱团以一首《美丽的草原我的家》唱响了整个舞台,赢得评委一致的“通过”票,顺利通过初赛,进入复赛阶段。

此次歌唱大赛旨在激发全市各行各业劳动者爱我娄底、兴我娄底的工作热情,激励每一位劳动者立足岗位,奋发有为,共筑中国梦。大赛的报名选手有120余名,均是来自全市各行各业的劳动者。节目演唱形式多种多样,有独唱、重唱、对唱、小组合唱等形式,歌唱曲目均以歌唱祖国、体现劳动者的“真、善、美”为主要内容。市住房公积金管理中心的18人合唱是120余个参赛节目中唯一一个小组合唱节目,合唱团一出场便以整齐的动作、靓丽的服装、优美的声线赢得了现场评委和观众的阵阵好评和喝彩,18位合唱团员在台上深情并茂地演绎了《美丽的草原我的家》,表达了对祖国的热爱和赞美,顺利“过关”进入下一轮比赛。市住房公积金管理中心副主任李真真也是此次合唱团成员之一,在赛后接受娄底都市频道记者采访时表示:“我们在单位开展积极宣传和动员,组织了18位干部职工成立合唱团,大伙利用休息时间排练合唱,来歌唱自己的国家,歌唱劳动者,歌唱劳动美。进入复赛让我们倍感鼓舞,接下来我们也将继续加强训练,争取在复赛中有更好的表现。”

据了解,比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,复赛时间为4月中旬,复赛后将对进入决赛的选手进行网络、微信投票,投票数按比值分数计入决赛分。5月份进行总决赛,通过现场演唱,评委打分,结合投票数,最终产生本次大赛的获奖选手。(编辑/付娟)

Tags:娄底市住房公积金管理中心 娄底市

责任编辑:吴娜君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线