您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市供销社系统第四届“供销杯”气排球赛举行

2024-07-09 17:47 娄底新闻网 吴昇威 曾为 刘妮

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_9568

(活动现场)

b40d5c9e8ab54278e946153262d0612

冷水江市供销社代表队摘得本次比赛桂冠)

娄底新闻网讯(娄底日报社全媒体记者 吴昇威 实习生 曾为 刘妮)运动健身人人参与,运动快乐人人分享。7月8日-9日,娄底市供销社系统第四届“供销杯”气排球赛在湖南人文科技学院体育馆举行。

比赛由娄底市供销合作联社主办,娄星区供销合作联社承办,娄星区气排球协会协办。娄底市供销社党组书记、理事会主任吴术根,娄星区委副书记、政法委书记吕许灵,娄星区委常委、副区长王谦,市社及各县市区供销社、娄星区气排协会相关领导出席开幕式。

气排球作为一项富有激情与活力的团体运动,是营造热爱运动、积极进取的供销文化建设氛围,保证干部职工良好工作状态的有效途径。此次比赛,市供销社和各县市区共6支队伍参加,各代表队以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,队员间相互支持,紧密协作,发扬顽强拼搏的精神,展现供销社系统干部队伍良好风貌。

在经过2天的激烈角逐后,冷水江市供销社代表队在与娄星区代表队的精彩对决中最终胜出,摘得本次比赛桂冠,娄星区代表队以四胜一负战绩位居第二,新化县代表队与双峰县代表队携手夺得三等奖,涟源市代表队与娄底市代表队分获组织奖和道德风尚奖。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:谭洲伟