您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市机关事务管理局召开“七一”表彰暨上半年工作讲评会议

2024-07-02 17:53 娄底新闻网 李吉斌

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李吉斌)7月1日,娄底市机关事务管理局召开“七一”表彰暨上半年工作讲评会议,隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者,全面梳理总结上半年工作情况,并对下半年重点工作进行安排部署。该局全体干部职工及部分退休党员代表参会。

微信图片_20240702162611

(会议现场)

1

2

(表彰优秀共产党员)

3

(表彰优秀党务工作者)

会议传达了全市“两优一先”表彰会议精神,宣读了表彰通报,举行了颁奖仪式,各科室、中心、驻村工作队负责人和党支部书记分别汇报了上半年工作情况和下半年工作思路。会议认为,今年以来,在市委、市政府正确领导下,该局坚持“勤俭办一切事业”,对标“两个更好服务”要求,有效夯实管理基础,有力提升服务能力,有效优化保障质效,各项工作扎实有序推进,实现了时间、任务“双过半”,为全面完成年度工作目标打下了坚实基础。

会议强调,全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化责任意识、大局意识,冲刺三季度,决胜下半年,推动全局全年各项工作取得更好成效。一是进一步把握“政治机关”定位,确保政治要求贯穿机关事务工作始终。二是着力构建“党建赋能”格局,实现党建引领机关事务融合发展。三是坚持“集中统一”管理,不断提升机关事务管理工作效能。四是落实“过紧日子”要求,驱动机关事务各项工作降本增效。五是践行“创新发展”理念,推进机关事务管理体制改革持续深化。六是坚持“底线思维”,防范化解机关事务工作风险隐患。七是发扬“艰苦奋斗”作风,着力锻造机关事务工作“红管家”队伍,为推进机关事务工作高质量发展提供人才保障。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉