您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

图集丨娄底住建开展防汛暗访督查

2024-07-02 18:07 娄底新闻网 李敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

7月1日晚,大雨倾盆,防汛工作刻不容缓!娄底市住建局党组迅速部署,发出严防死守、确保平安度汛的动员令,局系统各责任单位、各基层党组织和广大党员干部闻令而动,全员下沉一线,迅速投入到新一轮的防汛救灾“攻坚战”当中。

1

2

3

(市政维护人员坚守一线冒雨促排水防内涝)

4

5

6

(工作人员随机抽查建筑工地防汛工作)

7

(工作人员在华星路铁路桥下察看积水情况)

8

(工作人员在清潭路金点子沙发厂老旧居民小区察看排涝抢险情况)

9

(工作人员在观化污水提升泵站察看了解防汛情况)

10

(督查小组检查值班值守情况)

为严肃防汛工作纪律,压紧压实防汛责任,落细落实防汛措施,严防安全事故发生,市住建局党组安排由局机关纪委牵头,联合局办公室、新闻媒体等成立防汛工作暗访督查小组,深入工地、城市易涝点、桥涵、居民小区、污水提升泵站等一线开展暗访督查。现场检查了防汛措施、应急预案、设备运行、巡检记录、值班值守等情况,对检查发现的问题及时交办整改。(通讯员 李敏 摄影报道)

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉