您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市汉服文化传承协会顺利换届

2024-06-28 16:05 娄底新闻网 谢迎千

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

2

(娄底市汉服文化传承协会换届大会召开)

娄底新闻网讯(通讯员 谢迎千)6月26日,娄底市汉服文化传承协会第二届换届大会召开。娄底市民政局副局长、二级调研员谢国光,市民政局社会组织管理科科长孙俊,以及市文化旅游广电体育局公共服务科科长陈遗志出席。

娄底市汉服文化传承协会致力于传承和弘扬汉服文化的优秀传统文化,通过组织各类活动、展览、研讨会等形式,向公众展示汉服的历史渊源、艺术魅力和文化内涵,推动汉服文化在当代社会普及和发展。协会为喜爱和关心汉服文化的群众提供了一个交流和学习的平台,共同为传承和发扬汉服文化贡献力量。

此次换届活动,会议宣读了换届批复,正式宣布大会的召开及新修订的章程、新一届执行机构候选人名单的通过。会议选举产生了新一届会长、秘书长、执行会长、常务副会长、副会长以及副秘书长。李小辉当选为会长,邱钱利当选为秘书长,胡红霞当选为执行会长,李淑兵当选为常务副会长。同时,选举尹慧等9人为副会长,钟奎等5人担任副秘书长。

活动结束后,会员和嘉宾还参观了汉龙文化园,了解园区各项业态和文化内涵。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:张丽艳