您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市建设工程质量安全监督站送技术送服务进企业

2024-06-27 16:05 娄底新闻网 李敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  李敏)6月25日,娄底市建设工程质量安全监督站走进娄底工程建设有限公司,开展“技术服务进工地 支部共建促提升”暨安全技术服务和安全知识进企业活动。市质安监站全体党员、娄底中心城区相关企业负责人等100余人参加活动。

640 (1)

(送技术送服务进企业)

市质安监站第一支部书记现场上了题为《学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》的党课,教育引导党员干部筑牢政治忠诚,厚植为民情怀,涵养清风正气,推进党建与业务深度融合、互融互促,结合质量安全工作实际,深入推进廉洁工地建设。

市质安监站安全专家就建筑工地“一会三卡”制度进行了解读,为施工人员普及安全专业知识。各企业代表就建筑安全管理相关问题开展了讨论与咨询,市质安监站专业技术人员现场答疑解决问题。娄底工程建设有限公司副总经理彭洪伟表示,越是在经济发展面临较大困难的时候,企业越要重视安全生产,安全是看不见的效益。本次活动对于指导企业党建工作,提升企业管理水平具有很好的帮助作用,进一步激发企业职工的学习热情,增强人员专业素质。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉