您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城管系统“全民管城 共治共享”第二届职工气排球比赛开幕

2024-06-27 09:28 娄底新闻网 刘恒材 江中和 肖瑶

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_8436_副本

(活动现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘恒材 通讯员 江中和 肖瑶)6月26日,娄底市城管系统“全民管城 共治共享”第二届职工气排球比赛在湖南人文科技学院体育馆主馆顺利开幕。市城管执法局党组成员、副局长胡特宣布比赛开幕,市城管执法局党组成员、副局长朱文斌致开幕辞。

气排球运动在城管系统拥有广泛的群众基础,是最受欢迎、参与度最高的体育项目之一。此次气排球比赛将持续3天,共有15支代表队参加,首次分男女组,采用单循环赛制进行,确保每位选手都能充分展示自己的实力和风采。

IMG_8486_副本

(比赛精彩瞬间)

IMG_8495_副本

(比赛精彩瞬间)

随着比赛拉开帷幕,来自各代表队的选手们纷纷走上赛场,展开激烈比拼。赛场上的他们精神饱满、斗志昂扬,展现出了城管人勇争一流、敢为人先的精神风貌。观众也为选手们的精彩表现加油助威,现场气氛热烈而紧张。

近年来,市城管执法局高度重视职工体育文化活动,持续激发城管干部职工敢打敢拼的顽强作风,激励干部职工以强烈的责任感和使命感实干担当、履职尽责,不断夯实城市管理工作基础,积极探索“全民管城 共治共享”新模式,全力推动城市品质不断提升。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰