您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市召开2024年集中降雨期地质灾害防治工作调度会议

2024-06-21 17:34 娄底新闻网 肖楚源 彭志强

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 肖楚源 彭志强)6月19日,娄底市召开2024年集中降雨期地质灾害防治工作调度电视电话会。

会上,娄底市气象局通报了当前汛期全市气象形势,市资规局汇报了全市地质灾害防治工作情况。会议还听取了各县市区汛前地质灾害防治工作及本轮降雨应对的情况汇报。

图片1

(图为会议主会场)

会议强调,当前已经进入集中降雨期,全市地质灾害防治形势严峻,要聚焦部门联动不够、隐患排查不够、基础工作不够等短板弱项,重点抓好值班值守、动态巡查、部门联动、信息报送、检查督导等工作环节,强化防灾体系建设,确保安全平稳度汛。

市资规局相关单位负责人、省自然资源调查所相关负责人在主会场参加会议,各县市区政府分管负责人、自然资源局主要负责人在分会场参加会议。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:谭洲伟